跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 經濟暨綠能發展處】

大 中 小
 

公告資訊

彰化水五金電商專區
  • 發布單位:
    產業發展科
  • 發布日期:
    109/11/25 
電商EDM 🌎電商專區🛒 
 
▎現場體驗|立即預約參觀 
臺灣水五金精品館 👉04-778-1190 
 
🚿挑衛浴五金時,不知該從何下手嗎?🤷‍♀️ 
空間與水龍頭的相遇,往往是衛浴空間畫龍點晴的關鍵點,考量整體風格、功能性、耐用度……到底要怎麼挑?內行人手把手交給你~ 
 
#挑選衛浴五金 選購三心法 
☑️看標章 
水龍頭有通過功能性龍頭驗證標章、無鉛龍頭驗證標章就是安全保障! 
☑️試龍頭 
實際使用龍頭開關,看有沒有異常聲音及滑順手感! 
☑️問材質 
水龍頭主體材質分為銅鉛合金(最常見)、鋅合金、全銅、304不鏽鋼;閥芯材質有不鏽鋼、銅製、陶瓷製 
如果想要抄捷徑,就直接選擇彰化水五金品牌聯盟吧!全部都是彰化在地製造,符合檢驗的安全材質及高CP優質產品,一起找到曾經擁有也想天長地久的衛浴五金吧! 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/04/16  瀏覽人數:179429 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)