跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 經濟暨綠能發展處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化海風振興購物節 好康優惠搶先開跑
  • 發布單位:
    綠能推動科
  • 發布日期:
    110/09/21 
  • 聯 絡 人:
    趙先生 
  • 聯絡電話:
    04-7531455 
   新冠肺炎疫情警戒期間,各行各業均遭受到嚴重影響,彰化縣政府為振興濱海產業,搶先於行政院發放振興券前夕,整合沿海六鄉鎮(伸港鄉、線西鄉、鹿港鎮、福興鄉、芳苑鄉、大城鄉)觀光、商圈、農特產品、伴手禮、餐廳、小吃…等,辦理「彰化海風振興購物節」消費優惠大放送活動,於合作店家消費,有機會獲得Gogoro電動機車等多項精彩好禮。 
  彰化縣政府表示,「彰化海風振興購物節」召募100家以上濱海六鄉鎮及縣內優質店家共同響應,指定店家也提出多項優惠好康方案,110年10月24日前只要在指定店家消費單筆滿200元,可向店家索取「彰化好禮摸彩券」一張(單筆消費上限5張),若使用行政院發放之振興券消費,還可額外加贈一張,摸彩獎項精彩豐富,包括「Gogoro電動機車」、「iPhone手機」、「Nintendo Switch」、「Apple watch」、「Apple iPad」、「AirPods」、「HomePod mini」以及「濱海優質伴手禮」…等多項好禮,歡迎民眾一起來彰化濱海旅遊、購物,享受彰化的濱海風情! 
  彰化縣政府指出,透過「彰化海風振興購物節」消費優惠大放送行銷活動,展現彰化濱海六鄉鎮「好吃!好玩!好買!好划算!好生活!」的濱海魅力,各指定店家在配合防疫規範下,讓消費者安心地前往旅遊、購物及消費,期盼在後疫情時代,藉由本活動的行銷推廣,為彰化濱海地區帶來一波波旅遊人潮,帶動地方產業復甦,活絡沿海經濟景氣,重振彰化海濱風光。 
  活動詳情請上彰化好過日FB粉絲專頁及彰化縣政府網站查詢。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/27  瀏覽人數:322279 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)