跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 經濟暨綠能發展處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣內26處公有零售市場 6至9月的市場攤位租金全部減半
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    110/05/25 
  • 聯 絡 人:
    經綠處 
  • 聯絡電話:
    7531121 
   為緊急應變COVID-19新冠肺炎疫情,避免疫情擴散,彰化縣政府超前部署,依據「彰化縣災害應變中心作業要點」規定,於24日消防局四樓召開疫情災害應變中心第3次工作會議中,由王惠美縣長與26鄉鎮市長及公所代表以視訊會議共同達成共識,會議建議:彰化縣內公有零售市場6至9月的攤位租金將全部減半,以降低攤商的損失。 
  縣府經綠處統計:截至中午前,全縣公有零售市場由18個公所管理26處,全部都加入減半方案,另有一處為店鋪式管理不列入此方案。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/06/17  瀏覽人數:217341 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)