跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 經濟暨綠能發展處】

大 中 小
 

新聞焦點

「彰化好物購」-王惠美縣長1/29電視購物台直播行銷 新鱻美味.盡在彰化-「牛轉鱻饗五件漁貨組」 1/29鎖定東森購物47頻道 慢來買嘸
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    110/01/28 
  • 聯 絡 人:
    陳科長 
  • 聯絡電話:
    7531461 
   為了協助彰化商家數位轉型,彰化縣政府與東森購物合作,不僅在東森購物網ETMall開設「彰化好物購」專區,也透過電視購物通路銷售。去年12月23日,縣長王惠美首次登上東森購物台推廣「社頭友善珍珠芭樂」,銷售成績拔尖,不到40分鐘,限量800組、約11,200顆芭樂全部秒殺。本月29日,王縣長將再度出擊,攜手彰化區漁會推出「牛轉鱻饗禮盒」。 
  這次配合農曆春節將至,推出彰化區漁會精選的特色漁產品,除了重達六、七百克的石斑魚、七星鱸魚各一尾,更精心挑選了獲得全國十大烏魚子獎的彰化精選烏魚子,以及品質最佳,獲得台灣農漁會百大精品的彰化漁會蒲燒鰻,是年節送禮,圍爐餐桌必備的最佳應景禮品,送禮自用兩相宜。尤其這次生鮮的魚貨,都是經過處理後,由產地直送,拆封即可下鍋,無論煎炒煮炸、清蒸紅燒,象徵年年有餘的美味菜餚即刻完成;煎、烤皆宜,美味的烏魚子及加熱即食、香味四逸的蒲燒鰻,加上火鍋、湯料皆宜的虱目魚丸,「鱻味十足」的年菜即可上桌。尤其在新冠疫情之下,不需出門即可透過電視、網路購得品質保障的優質生鮮,是企業餽贈、圍爐料理的最佳選擇。 
  原價1,830元,東森價1,688元,象徵「一路發」好兆頭!彰化縣政府傾力推廣彰化優質產品,1月29日下午4:40,鎖定東森購物47台,王縣長邀請全國民眾一起購買、 品嚐 ,「新鱻美味、盡在彰化」,帶給您幸福一整年。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/03/02  瀏覽人數:156915 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)