跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 經濟暨綠能發展處】

大 中 小
 

新聞焦點

「彰化好物購」-王惠美縣長處女秀 親上電視購物台直播行銷 清脆爽口「彰化珍珠芭樂」登場
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    109/12/23 
  • 聯 絡 人:
    經綠處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
   今年疫情對各行各業都帶來嚴峻的挑戰,彰化縣政府嗅到了危機帶來的轉機,也就是零接觸商機,自今(109)年12月1日起至明(110)年4月30日止一連5個月,於東森購物網ETMall開設「彰化好物購」專區網路購物平台,行銷彰化優質農工產品。彰化縣長王惠美23日由縣府經濟暨綠能發展處長劉玉平、彰化縣工商發展投資策進會總幹事張啟楷、社頭鄉農會總幹事蕭浚二、青農等人陪同,親上電視購物台直播行銷清脆爽口的「彰化珍珠芭樂」,為「彰化好物購」帶來一波搶購高潮。王縣長邀請全國民眾一起來購買、品嚐,跟著王縣長,愛上彰化。 
  王縣長指出,每年的10月至隔年2月是芭樂盛產季節,現在吃芭樂正是時候,芭樂營養價值高,CP值也高,1顆「芭樂」維他命C含量等於50顆蘋果或4顆奇異果,抗氧化力等於7顆蘋果或2顆奇異果,吃了養顏美容,熱量又低,是頗受婆婆媽媽喜愛的水果之一。 
  王縣長說,彰化在濁水溪的沖積下有最好的土壤介質,土質肥沃,氣候宜人,含有孕育珍珠芭樂的豐富營養物質,今天特別攜手彰化以出產芭樂聞名的社頭農會總幹事及青農,親上東森購物台直播銷售「彰化珍珠芭樂」,一同將限量800箱清脆又甜的「彰化珍珠芭樂」,推薦給全國消費者品嚐不一樣的口感,由於數量有限,請消費者儘早訂購,避免向偶,在家輕鬆購安心吃,吃出健康吃出療癒。王縣長也在節目中說明挑選芭樂的3大秘訣,教大家如何選出又脆又甜的優質芭樂。 
  這次行銷的「珍珠芭樂」是彰化農民友善耕作,且是草地栽種,只限定800箱,每箱8台斤重,開賣價499元(含運費),搭配精美禮盒包裝,由產地直送,消費者可買到、吃到「彰化優鮮」品質認證農產品。 
  東森購物台表示,彰化珍珠芭樂於23日下午3點20分起進行40分鐘直播現場開賣,為了力挺農民,消費者只要在銷售期間購買即加碼贈送50%東森幣,結合彰化縣政府傾力推廣彰化優質產品。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/03/02  瀏覽人數:156978 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)