跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 經濟暨綠能發展處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化振興三倍購第五次公開抽獎 12月底前在彰化消費滿500元 就有機會中最大獎汽車一輛
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    109/12/10 
  • 聯 絡 人:
    經綠處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
   「彰化振興三倍購-抽獎活動」今(10)日中午在縣府三樓簡報室辦理第五次公開抽獎,邀請彰化縣議員張錦昆、彰化縣社頭織襪產業發展協會理事長陳俊成、總幹事吳麗琴、縣府經濟暨綠能發展處處長劉玉平等參與抽獎。王縣長在抽獎直播前,除讚賞該協會著力推動織襪產業的發展、有助提升區域織襪產業之國際地位及形象外,也力邀收看網路直播抽獎的朋友們,彰化社頭有兩座觀光工廠-樂活襪之鄉博物館及LOHO樂活觀光襪廠,2020彰化社頭織襪芭樂節也將在明(11)日舉行,好吃好玩的活動等著全國民眾來社頭遊樂。抽獎活動並於「愛玩彰化FaceBook粉絲專頁」網路直播抽獎流程,民眾也可以透過直播瞭解彰化社頭生產的優質襪品,織襪協會也響應加碼活動提供高級織襪100盒作為抽獎品項,期望民眾開心抽獎之餘,別忘記支持在地企業。 
  王縣長說,這次是「彰化振興三倍購」最後兩次摸彩的機會,請大家把握機會,手中如果有在彰化消費滿500元以上的發票或是收據,還沒有上傳的朋友趕緊上傳網頁,活動時間只有到12月31日為止,最後一次摸彩時間訂於110年1月12日,屆時將抽出最大獎汽車一輛及各項獎品,歡迎大家來彰化消費拚經濟。 
  彰化縣織襪產業發展協會理事長陳俊成說,為了響應彰化縣政府「彰化振興三倍購」抽獎活動,協會加碼100份織襪禮盒當作獎品,同時在明天開始一連三天,從12/11~12/13,一年一度的社頭鄉織襪芭樂節即將在社頭果菜市場,活動期間將展售全國最好的社頭織襪、全國最好吃的社頭芭樂,品質好,優格最價惠,歡迎大家前來多多採買共襄盛舉。 
  縣府經綠處表示,彰化縣政府為推升經濟力道、鼓勵民眾消費,自7月15日推出「彰化振興三倍購」抽獎活動,活動期間至12月31日止,截至11月底已累積8萬人次交易次數,總消費金額達到新台幣2億2千萬元,可見舉辦抽獎活動,對彰化經濟振興大有幫助,縣府團隊將秉持信念,持續推動有關產業發展及促進經濟的工作。 
  本次直播在愛玩彰化FaceBook亦同步分享,現場由王縣長等公開抽獎,陳振吉律師擔任見證,計抽出電動機車gogoro3、雙門變頻電冰箱、電動輔助自行車、49吋電視機、iPad各1名、3,000元現金返還獎100份及特別獎「與縣長共餐及一日遊」100名等獎項。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/03/02  瀏覽人數:156923 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)